Показ фильма «Предупреждение» (реж. А. Александр). Творческая встреча с продюсером, лауреатом премии "Оскар" Стивеном Мао

Специальный показ научно-фантастического фильма-антиутопии «Предупреждение» (реж. А. Александр)

Кино

ВГИК проведет специальный показ научно-фантастического фильма-антиутопии «Предупреждение» в рамках 41-го Международного кинофестиваля ВГИК. Показ состоится в четверг 18 ноября 2021 года в 20:00. Исполнительный продюсер и президент Студии Мао лично представит фильм и проведет сессию вопросов и ответов после показа.
На сессии также будут присутствовать директор Dona Art Наталья Доморацкая, дистрибьютер фильма в России, российская команда, которая осуществила дубляж фильма на русский язык: Вадим Прудников (звукорежиссер) и Наталья Дубровская (директор проекта).
«Предупреждение» – это научно-фантастический триллер о взаимоотношениях человека и машины. В недалеком будущем виртуальные помощники и прочие умные машины стали незаменимыми: они спасают от одиночества, занимают свободное время, помогают сохранять дом и список дел в полном порядке. Они, как и люди, уязвимы и подвержены старению, но в поисках смысла жизни даже самые умные гаджеты всё ещё бессильны. Когда на Земле вследствие межпланетного шторма вся электроника выходит из строя, сразу несколько героев этой антологии получают уникальную возможность очнуться от цифрового сна и взглянуть на свою жизнь свежим, не затуманенным многочисленными программами взглядом.
Фильм «Предупреждение» получил премию «Méliès d’argent» и приз зрительских симпатий на фестивале «Научное и фантастическое кино» в Триесте. Он также получил приз за лучший сценарий и специальный приз СМИ на Международном российско-британском кинофестивале в Сочи.

Фильм «Предупреждение» доступен эксклюзивно на онлайн-платформе OKKO.TV.
Актерский ансамбль фильма включает Alex Pettyfer, Alice Eve, Annabelle Wallis, Benedict Samuel, Charlotte Le Bon, Patrick Schwarzenegger, Thomas Jane, Rupert Everett, Tomasz Kot, Kylie Bunbury, Garance Marillier и James D’Arcy, который озвучил голос Бога.
О Студии Мао
Студия Мао – ведущая международная компания по управлению контентом, базирующаяся в Москве. Она специализируется на продюсировании, разработке и распространении кинофильмов. Совместно с Maven Pictures компания продюсировала фильм Гая Наттива «Кожа», который получил «Оскар» в категории «Лучший художественный короткометражный фильм», и фильм «Грязь», где Джеймс МакЭвой получил премию BAFTA за лучшую мужскую роль.

Вход на фестивальные мероприятия осуществляется при наличии QR-кода, подтверждающего вакцинацию (включая вакцинацию только первым компонентом) или перенесённое заболевание, а также справки о медотводе или наличии отрицательного ПЦР-теста.

Поделиться:

60 дней назад
18 ноября 2021 20:00–22:00

Москва
ул. Вильгельма Пика, д. 3, Новый корпус, Киноконцертный зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз