Мастер-класс директора Варшавского кинофестиваля Стефана Лаудина "Основы международного маркетинга и введение в кинофестивали"

Мастер-класс директора Варшавского кинофестиваля Стефана Лаудина "Основы международного маркетинга и введение в кинофестивали"/Master-class of the director of the Warsaw Film Festival Stefan Laudyn "The Basics of International Film Marketing and Introduction to Film Festivals"

Кино

Стефан Лаудин. Окончил Варшавский политехнический университет со степенью Магистр наук. В 1990 году стал первым в истории руководителем отдела дистрибуции фильмов компании «Warner Bros.» в Польше. С 1991 года – директор Варшавского МКФ. Основатель Варшавского кинофонда (1995) и его генеральный директор (по настоящее время). Основатель (2000) и организатор «Warsaw Screenings», мероприятия по продвижению польского кино за рубежом. Основатель (2001) и координатор (с 2003 г.) Альянса кинофестивалей Центральной и Восточной Европы. Основатель (2005) и организатор кинорынка «CentEast Market Warsaw», направленного на поддержку фильмов из Восточной Европы. Обладатель медали «Gloria Victis» за заслуги в культурной деятельности (2005). В 2006 году занимался организацией Премии Европейской киноакадемии в Варшаве. С 2004 по 2008 год – член совета Европейской киноакадемии. В 2012 году – Соучредитель китайскоевропейского проекта по продвижению фильмов совместно с пекинской кинокомпанией. Иногда пишет о кино, например в журнале «Psychiatric Quarterly». С 2009 года по настоящее время – член жюри программы NIPKOW (Германия). Член Европейской киноакадемии (EFA) и Польской киноакадемии.

Участвовал в производстве двух игровых фильмов: «Только представь!» (Imagine) Анджея Якимовского (Торонто 2012) и «Блюз малышки» (Baby Blues) Касии Росланец («Хрустальный медведь» на Берлинале 2013). Читал лекции о киномаркетинге и фестивалях в Школе Вайды в Варшаве, Киношколе в Лодзи, FAMU в Праге, на Пекинском кинорынке, в Пекинской киноакадемии, в Шанхайском университете, на фестивале «Листопад» в Минске. С 2013 по 2015 год – член Варшавского совета культуры, был выдвинут на должность мэром Варшавы. В 2019 году – руководитель Комиссии по копродукциям с участием меньшинств в Польском институте кино.

Вход на фестивальные мероприятия осуществляется при наличии QR-кода, подтверждающего вакцинацию (включая вакцинацию только первым компонентом) или перенесённое заболевание, а также справки о медотводе или наличии отрицательного ПЦР-теста.

Поделиться:

59 дней назад
19 ноября 2021 15:30–17:00

Москва
ул. Вильгельма Пика, д. 3, 910 аудитория, Новый корпус, 9 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз